Nos estrenamos con algo sencillito y fácil de hacer ,los famosos "Oeufs Farsis"; en realidad, son huevos rellenos, pero dicho en francés suena a más categoría. Si esto os sale mal... apaga y vámonos... porque mas fácil imposible (en caso de emergencia hazte un cola-cao). Es un entrante que normalmente no deja indiferente a nadie, y una forma de quedar bien si te llegan invitados a casa (y más si se los nombras en francés).
Ingremuelas:
- 3 Huevos
- Atún
- Mahonesa
Cocemos los huevos en agua hirviendo durante varios minutos hasta que se cuezan y los pelamos. Los partimos por la mitad y ponemos las yemas en un cuenco, a esas yemas les ponemos el atún y la mayonesa y mezclamos bien. Por último ponemos el “potingue” en los huevos hasta que nos quede una cosa similar al de la fotografía.
Espero que os haya gustado.... nos vemos en la próxima!!!
Espero que os haya gustado.... nos vemos en la próxima!!!
Has probado de echarle al "potingue" palitos de cangrejo??? eso si que estan "crem d la crem" (tambien en frances) ;)
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